BAB bayi

Bun, bayi saya udah 2hari gak BAB apa gpp ya Bun? Usia 3,5bulan dan full ASI. yg biasanya tu BAB nya lancar tp ini blm BAB. Mohon solusi

16 Tanggapan

Normal bun, bayi full asi bisa ga pup berhari2 karna asinya terserap sempurna. Toleransi sampai 14 hari bun. Selama masih kentut masih aman. Anak sya juga dari umur 1 bulan sampe skrng 3 bulan pupnya seminggu sekali bahkan lebih. Tapi jadinya anaknya gendut banget bun..

Normal bun, babyku usia 2,5bulan, kemarin sampe 10hari ga bab (tapi pipisnya sering dan banyak) dan pas bab juga ga kesakitan ( ga sembelit )

Gpp bun normal,anakku sampe 5hari ga bab tapi perutnya ga keras hari ke 6nya bab jadi kentel babnya sampe skrng umur 4bln hehe

Normal , tpi jagn di diemin anku dulu smpe 5 hri kasian dmpe ngeden a nangis ( pup keras q kurag mkn serat)

wajar bun anak saya usia 3bln 4hari baru bab. .bunda rutinin mkn buah pepaya aja sama makan sayur. .

Kaki baby nya bantu gerakin kek kayuh sepeda. Bikin BAB nya lancar. Atau bisa juga pijat I.L.U

normal ko bun, anak full asi biasanya jarng BAB mlh kdng seminggu baru BAB

ga apa2 bund, msh wajar...atau bisa dibantu pijat ILU bund, liat di yutub

normal. sampai 8 hri msh normal. krna asi d serap semua. gk jdi ampas