Bayi 8 bln gtm

Bun, bayi saya skrg 8 bln, dr awal mpasi susah makan tp klo smbil diajak main ttp habis, mulai 7 bln smpe skrg gtm ny bnr2 parah bahkan liat sendok aj udh nangis jerit2, stres bgt rasanya tiap hari gonta ganti menu slalu kebuang, bb nya pun malah turun skrg krn gk mau makan. Ada yg sama bun? Solusinya donh#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau bisa terapkan jadwal makan yang teratur bun, sama jangan dipaksa ya soalnya kalau liat sendok udah nangis biasanya si anak trauma bun, dulu anak saya juga sempet seperti itu bun