grok grok

bun bayi saya kok nafasnya grok" sudah saya jemur saya pakein cessa yg cough and flu saya uap sendiri kok masih grok" katanya sih lagi pilek tapi tidak ada ingusnya bun, trs saya pas imun dpt 1 tanya katanya itu lendir sisa lahiran anak saya umurnya 3 bulan lebih 10 bun , mana ada jadwal imunisasi emg boleh? gmna ya bun cara ngatasinya supaya tidak grok" bun

23 Tanggapan

Sama bund, kadang pas malam dan subuh sering grok2 jd kasian liat anak saya 😥