Bayi cukup ASI?

Bun bayi saya kalo menyusu kdg cuma 1 PD itu juga kadang 5menit lebih ga sampe 10 menit, terus udh itu dia tidur 1jam kemudian bangun menyusu lagi.. Apa dia kenyang ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

Tanda bayi cukup asi, pipis minim 6x sehari.. pup 3x sehari (jika lancar).. berat badan naik.. Tidak kuning.. (Sumber : bidan langganan) Untuk cek bayi dehidrasi/tidak lihat ubun2nya, bila cekung sekali brrti dehidrasi.. Jika masih newborn/dibawah 3 bulan, bangunkan 2 jam sekali untuk menyusu.. semoga membantu

4y ago

kalo udh 5bln bangunkan klo brp jam skali bun