BANTAL BAYI

Bun bayi saya baru 2 bulan pas tanggal 5 kemarin. Nah saya pengen tanya, bayi umur 2 bulan boleh ga ya tidurnya pake bantal kaya gini? Soalnya dia keliatan nyaman gitu bun kalo ditidurin disini, tapi sayanya yang takut soalnya tulang belakang dia kan masih belum begitu kuat.

BANTAL BAYI
2 Tanggapan

Anakku malah nyaman maen di bantal ini bun..tp kalo bbok nyamannya di bantal lungsuran kaka nya dlu

babyku jg pake bantal kyk gn bun ..ga nyaman mngkn dia pas lg gerah bun?