susu busui

bun bayi saya alergi susu sapi, dan saya minum susu kambing etawa ngaruh gak ya ke asi untuk baby alergi

5 Tanggapan

coba ganti susunya sama gomilku sr12 aja bun,, aman untuk semua usia,, tanpa pemanis tambahan dan pemanis buatan,, dapat dikonsumsi bayi dari usia 6 bulan,, bisa booster ASI juga bun,, selamat mencoba minat chat yaa bun 088299612231

susu kambing gk menyebabkn alergi bund malahn bgus untk memperlncar ASI. dn susu kambing hmpir srtara dgn asi

bisa di coba aja bun. dikit2 gitu. kalo alerginya di susu sapi sih, seharusnya aman ya di susu kambing 🤔

Ky nya engga deh bun, anak sy alergi ikan tongkol tp sy makan ikan tongkol anak sy nen ga alergi kok

5y ago

Insyallah aman, asal bunda ga alergi aman, dan debay jgn dikasih mkn yg dia alergi

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌