Bayi jatuh terbentur lantai

Bun bayi saya 8 bulan habis jatuh dari tempat tidur tinggi 50 cm krn kakeknya lalai, ditinggalin pdhl udh suru jagain, kesel banget gak sihh.. dahinya memar kebiruan, apa gapapa ya? Hanya dioleskan minyak kayu putih saja.

2 Tanggapan

Kali anaknya ga sampe demam dan muntah gpp bun, anakku sering jatoh aku kasih minyak kutus2, waktu jatoh dri tempat tidur aku pijit sih

namanya dititipin ke orang ya resiko bun. kalau gak mau anaknya kenapa2 ya baiknya di jagain sendiri. baiknya bawa ke DSA ya.