takut gk mau sama ibu nya

Bun bayi q baru 1 blan setiap dia nangis gendong sama aku malah nangis nya mkin kenceng dan gk mau diem....tp klw d gendong ibu q malah langsung diem....jd lklw nangis sll sama ibu q..... Malah klw tdr pun sll d kelonin sama ibu q.... Kira2 nanti pas sdh ngerti mau sama q gk ya bun....q takut malah gk mau sama aku ???

19 Tanggapan

Emang begitu bun, anakku jg pas sebulan aku gendong nangis mulu.. Giliran sm neneknya bisa tdr hehe mungkin jiwa keibuan kita blm menonjol bun, jd si anak blm merasakan hehe tp pas 3 bulanan malah mau sm ibunya trrus