takut gk mau sama ibu nya

Bun bayi q baru 1 blan setiap dia nangis gendong sama aku malah nangis nya mkin kenceng dan gk mau diem....tp klw d gendong ibu q malah langsung diem....jd lklw nangis sll sama ibu q..... Malah klw tdr pun sll d kelonin sama ibu q.... Kira2 nanti pas sdh ngerti mau sama q gk ya bun....q takut malah gk mau sama aku ???

19 Tanggapan

Gpp ko bund,,,nanti klo baby udh tau bunda y mah pennya nempel terus,,,kya anakku skrg pennya nempel terus sma saya d tinggal pipis bntar aja nangis pdahal kliatan ttp we kejer kya mo ditinggal