takut gk mau sama ibu nya

Bun bayi q baru 1 blan setiap dia nangis gendong sama aku malah nangis nya mkin kenceng dan gk mau diem....tp klw d gendong ibu q malah langsung diem....jd lklw nangis sll sama ibu q..... Malah klw tdr pun sll d kelonin sama ibu q.... Kira2 nanti pas sdh ngerti mau sama q gk ya bun....q takut malah gk mau sama aku ???

19 Tanggapan

Awalnya babyku dulu juga gitu. Mugkin karena new mom. Beda sama ibu kita yang udah pengalaman. Baik dari cara gendong dan nenanginnya. Tapi lama lama aku bisa sendiri kok nenangin babyku yang nangisnya kenceng.

4y ago

Sama bunda bayi q klw nangis kenceng bgt 😒