takut gk mau sama ibu nya

Bun bayi q baru 1 blan setiap dia nangis gendong sama aku malah nangis nya mkin kenceng dan gk mau diem....tp klw d gendong ibu q malah langsung diem....jd lklw nangis sll sama ibu q..... Malah klw tdr pun sll d kelonin sama ibu q.... Kira2 nanti pas sdh ngerti mau sama q gk ya bun....q takut malah gk mau sama aku ???

19 Tanggapan

Bunda nya pas baby nya nangis, jng panik la. Tarik nafas santai aja menghadapinya. Dan tolong nenek nya jng lgsg gendong si baby ketika bunda berusaha buat mendiamkannya. Klo bs anaknya harus lbh sering sm bunda, krn saat2 seperti ini si bayi butuh bonding sm bundanya, dia bs menandai bunda dgn mncium bau nya.klo tiap hari anak nya d bawa sm nenek la, wajar la baby nya takut sm bunda nya dikira dia bunda nya org lain.semangat bin, semua butuh proses. Jng biar kan org lain lbh dkt sm anak kita sekalipun itu neneknya.

4y ago

Ska langsung q gendong bun...tp karna gk mau diem jd langsung d ambil sama ibu q.....skrang anak nya ska gk mau sama q bund...sedih rasanya