takut gk mau sama ibu nya

Bun bayi q baru 1 blan setiap dia nangis gendong sama aku malah nangis nya mkin kenceng dan gk mau diem....tp klw d gendong ibu q malah langsung diem....jd lklw nangis sll sama ibu q..... Malah klw tdr pun sll d kelonin sama ibu q.... Kira2 nanti pas sdh ngerti mau sama q gk ya bun....q takut malah gk mau sama aku ???

19 Tanggapan

Perhatiin cara ibunya nenangin anak mba deh, aku sempet kaya gitu. Aku ikutin cara ibuku pegang si dede akhirnya gak nangis2 lg.

4y ago

yg penting ibu jg jgn panik ya. krn baby bs ngerasain.

ini yang saya alami sekarang bun .. sedih rasanya apa" digendong bumer saya gak dikasih kesempatan buat gendong bun 😔

Gk ko bun klo udh gede nnti dede nya gak rewel lagi 😊, semangat ya aku jg baru selesai dri fase itu hehe 😀

Alhamdulillah bayi saya nggak Bun, justru klo digendong bumer dia nangis jerit jerit

Kesehariannya gmn bu? Ibu kerja? Klo ibu di rmh, si baby tidur sm siapa?

Mungkin karna bunda belum lues gendong baby nya, jd s baby gk nyaman

Yg pntg hatinya tenang jgn kemrungsung Bayi kn pinter bs ngrasain

Aku juga sama Bun😭

5y ago

Kirain q aja bunda....jadi takut gk mau sama mama

Kok sama ya 😢

5y ago

Iya bunda jd sedih 😢