6 bulan 3 hari

Bun bayi mpasi BABnya gimana rutin tiap hari atau ada yang gak tiap hari

11 Tanggapan

Kalo awal banget mpasi bisa jadi belum teratur bun, krna pencernaannya masih adaptasi, jadi sehari bisa pup bisa engga, kadang sehari bisa 1x 2x bahkan lebih. Tapi kalo sudah 7 bulan in sya Allah sudah teratur sehari sekali dan di waktu yg sama klo pup. Itu pengalaman saya bun.

Makasih bunda bunda buat tanggapannya Alhamdulillah dede udah BAB di hari ke 2 ini Pupnya masih biasa cuma agak lembk aja mungkin masih penyesuaian juga kali ya😁

Kalo anak saya rutin tiap hari bund, tp sy pernah dger ktanya bisa juga sampe 3hari ga BAB gpp msh normal. Sring² pijat ILU aja biar ga sembelit.

4y ago

Ok bunda Makasih sarannya

tergntung pencernaannya tiap anak berbeda2 bun.sarannya si.yg penting rutin d kasih cemilan buah biar bab nya lancar tdk sembelit bun

Awal2 2hari 1x. Sekarang udh masuk 6bln 15hari pup tiap hari 1 -2x

Anaku 3 hari sekali. Tapi ga sembelit, pupnya ga keras

Tergantung apa yg dia makan moms biasanya

Rutin setiap hari bu sejak awal MPASI.

Tiap hari bun 2 pagi dan sore 😂

Tiap hri