melenting

Bun bayi ku usia nya 4 bulan, beberapa hari ini kulitnya bgtu awalnya merah merah aja akhirnya beberapa hari kemudian jdi ada yang melenting sepertinya setelah melenting pecah jadi mkin lebar deh merahnya, apa hal seperti bisa karena udara panas kbtulan dirmh panas

3 Tanggapan

Coba aplikasikan bedak atau lotion dingin khusus bayi bun. Semoga ruam kemerahannya segera membaik. Jika disertai demam atau kehilangan nafsu saat menyusu segera bawa periksa ke bidan atau DSA.

Bisa jadi bun, tp sebaiknya cek ke dokter kulit

Baiknya diperiksa ke bidan bub

4y ago

Kl ada dokter ke dokter aja y, krn bidan untuk periksa kehamilan sm melahirkan aja..