Blm bsa tengkurep

Bun bayi ku usia 3bln 31hari tepatny 4bln pas hari ini. Tp blm bsa tengkurep. Apakah ada yg sama bun seusia bayiku bru bsa apa aja

2 Tanggapan

coba terus stimulasi ya bun jgn khawatir tiap bayi punya perkembangan nya masing2. semangat. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

Gpp bun, red flag nya sampe 6bln kok. Kalo 6bln masih belum bisa bawa ke dokter anak ya. Tetep di stimulasi aja.