Bb

Bun bayi ku usia 3 bulan. Bulan lalu pas usia 2 bln bb nya 6,2kg Trs skrng pas usia 3 bln bb nya 6,3kg cuma naik 1 ons. Soalnya wkt itu sempet flu dan batuk bun. Kira" normal ga ya bun

Bb
2 Tanggapan

Normal2 aja kok bun , namanya jg anak bru selesai sakit psti ga byk naiknya , dikasih asi aja trs nnti jg lama2 naik sndiri berat badannya

5y ago

Aminn bun , yg paling penting anak nya sehat bun jdi asi yg masuk pun bisa keserap sempurna

Nih bun..

5y ago

Sama2..moga bermanfaat