Nangis Kejer

Bun, bayi ku umurnya baru 3minggu. Tiap malem melek dan pasti dari jam 1 selalu nangis kejer bun.. kadang kalau memang haus saya susuin langsung dan dia diem, tp abis itu dia bangun trus nangis kejer lagi. Entah itu kolik atau apa, tp perut anak ku selalu ku kasih minyak telon tiap malem biar anget, ku selimutin kadang ku bedong juga, tp masih suka nangis kejer. Baru bener2 brenti menjelang subuh, jadi saya begadang dari jam 1 sampe jam 5 pagi, kira2 anak saya kenapa ya bun, apa yg harus saya lakukan.. Kasian liatnya kalo suka nangis kejer gitu, kadang saya nyusuin sambil nangis saking kasian sama dia ?

Nangis Kejer
124 Tanggapan

Wajar bun namanya newborn. Aku jg lg ngerasain nih baby ku umur 2 minggu jg begitu. Aku pernah lg ngantuk ngantuknya bangun karna dia nangis trus aku nenenin dia nolak jadinya aku kesel trus ngomel2 huhuhu untung ada suami yg nyabar nyabarin. Ngerasa bersalah bgt besoknya aku minta maaf trus aku cium ciumin sambil nangis karna udah ngomel2 semalem:') Semangat buat kita ya bun dan buat ibu2 lain yg sedang punya newborn.