bayi 4 bln jarang bab

Bun bayi ku umur 4 bln full asi dah 9hari dia ga bab?wajar ga sih bun?jadi kawatir?

12 Tanggapan

Full asi max 14 hr bun,kl blm 14 hr g usah khawatir,aq full asi kl adek blm bab slm 1 minggu aq makan pisang,hbs itu kentut adek jadi bau trus bab,tetanggaq dl nyaranin pisang/pepaya tp kl pepaya suka bikin kebablasen(diare)pas aku ikutin sarannya berhasil ternyata bun

4y ago

Coba pijat ilu bun

Wajar kalo full asi karna mudah diserap dan dicerna jadinya lebih ke pipis, batasnya 14hr kalo lebih langsung bawa priksa

4y ago

Oh gtu bun, pantes pipis trs dede nya

wajar bun kalo anak full asi batas nyaa sampe 14 hari, anak aku juga seminggu sekali, coba bunda nya makan pepaya/pisang

4y ago

Iya lg di coba mkn pepaya ni bun

Wajar bun, anaku 3m+ pernah sampe 14hr . Mau dibawa priksa kalo ud 14hr lewat , alhamdulillah 14hr pas dia bab

Wajar buu. Batas maks 14 hari. Tapi kalo DSA sy ga menyarankan selama itu. 1 minggu ga BAB baiknya d periksa.

Full asi normal bun batas maksimal 14hari Kalau kolik, muntah,kembung,nyusu jarang segera periksakan ya bun

Anak aku jg gitu kok,tapi pas dipijat galama langsung bab

Wajar bu, bayi full asi toleransi tdk bab sampai 14 hari

4y ago

Iya bun,mkasih

Kl smpe 14hari hrus crk ke dokter buk

semoga cepet bab yaa dede nya