full asi

Bun, bayi ku umur 2bulan 27hari tapi bab nya 5hari sekali tapi kentut² terus, perutnya juga gak keras. Alhamdulillah gak rewel juga. Bayiku full asi. Apa normal ya bun?? Tapi sekali pup banyak banget dan warna feses nya juga normal

21 Tanggapan

setau ku klo full asi memang seperti itu bunda 😊 krna semua yg ada di dlm kandungan ASI diserap smua sma tubuh si dede jdi jrang pup makanya jrang sakit jg ..

Normal bund.. Anakku pernah smpe 2 mngguan.. Full asi n kentut kentut terus... Mana kentutnya bau..😁

normal kok bun 😊, anakku full asi pupnya seminggu sekali, bahkan sampe 12 hari sekali..

normal bund,baby ku juga gtu malah 10 hari baru pup ini udah 3 hari sekali skrang

anakku dlu juga gitu tp berkurang sndiri koo lama lama

Normal bund, anak sy jg gitu. Bisa 3 harian nggak pup

normal bun,,anak saya pun pupp nya 1minggu sekali

Makasih bunda². Sekarang udah mulai lega❤

normal kalau asi max 14hr ga pup nya bun

normal bun ' anakku pernah smpk 10 hari