Mata bayi belekan

Bun bayi ku genap sebulan hari ini, emang mewborn suka belekan ya bun ?

3 Tanggapan

coba dipijat begini bun, anak saya juga waktu itu belekan sampai 1 bulan, saya rutin bersihkan aja. pas dipijat seperti ini gak ada seminggu sudah bersih normal matanya https://www.instagram.com/reel/Cg5-z2vj2yC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

iya bun, anak aku juga gtu kalo ada beleknya di lap pake kasa steril basahin pake air anget nnti juga ilang kok

anakku pernah belekan Bun. ke bidan untuk beli salep mata. belum salepnya dipake udah hilang sendiri beleknya

2y ago

makasi bun