Nangis bayi

Bun . Bayi ku 3bulan . Aneh ga sih kalo nangis nya ga kayak biasa . Nada sama cara nangisnya tu beda kayak sebelum"nya ..lebih kenceng trus kyk yg marah" . Dh gitu ga keluar air mata pdhl udh 3bln lewat ,sblumnya klok nangis mata smpe merah airmata keluar . Pokoknya beda bgt . Itu kira"knpa ya ?

1 Tanggapan

Kalo nangis nggak keluar air mata, ada istilahnya bayi pura-pura nangis. Mungkin dia pengin diperhatikan ibunya, pengin diajak main, pengin digendong, atau ada penyebab lain, hanya ibu yang bisa evaluasi