durasi menyusui

Bun bayi baru lahir minimal nyusu berapa lama? Saya nyusuin 2-3 jam sekali saya bangunin kalo tidur, tapi bayi saya maunya nyusu sebentar aja. Setelah itu dibangunin lagi udah ga mau, udah dikelitikin juga ga mau. Tapi sekalinya lagi bangun jam setengah 3 bisa sampe pagi ga mau lepas2 nyusunya. Emangnya harusnya berapa lama ya bun?

1 Tanggapan

Kalo newborn emang masih kebalik jam tidurnya bun, wajar kok dia aktifnya malem malahan