Bayi susah minum susu

Bun bayi aku usia 9 bulan skrg jadi susah nyusu dr lahir udah pakek sufor bun gimana ya solusinnnya .#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Coba diperhatiin dlu apa dia kembung atau perutnya ga nyaman? soalnya anak sy dulu begitu, dia alergi susu sapi jadi perutnya ga enak, nah nyusu jadi sedikit sekali dalam sehari.. dulu sih ke dokter dan diberi probiotik (interlac), 2 hari kemudian balik normal. Saya berikan rutin sejak 4 bulan sampai skrg sudah 18 bulan. Baru 1 minggu ini saya ganti dengan merk life space, lebih bagus dan kalo dihitung2 lebih murah hehe..

3y ago

anak sy asi sampai 1.5 tahun.. dia alergi susu sapi dari makanan yg aku makan, waktu itu sy makan bolu susu, langsung dia kolik, mencret sehari 15x, seharian ga mau nyusu, kalo mau pun mentok cuma 200-300ml, lalu muntah.. Nah jadi kalo bayi ga mau nyusu emg mesti di cek lagi penyebabnya apa.. atau sudah kenyang makan mpasi? diberi jarak 2 jam belum dari makan Bun? :)