Menggeliat

Bun bayi aku menggeliat nya terlalu banget ada yang sama gak, katanya itu cara dia bertumbuhnya, Kira² sampe umur berapa bulan ya Bun menggeliat begitu? Kasihan kalau tidur suka ke ganggu, apalagi kalau malem.#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

huhu samaaa anakku jugaaa, umur 1 bulan. kadang saking kelewatnya ngulet abis nyusu sampe gumoh. kalo aku paling aku elus2 aja bun. krn masi belum tau cara ngeredainnya