Menggeliat

Bun bayi aku menggeliat nya terlalu banget ada yang sama gak, katanya itu cara dia bertumbuhnya, Kira² sampe umur berapa bulan ya Bun menggeliat begitu? Kasihan kalau tidur suka ke ganggu, apalagi kalau malem.#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

babynya umur brpa Bun?? Ngulet memang hal yg wajar terjadi Bun utk mengatasi nya bunda bisa menggunakan bedong sbg alternatif utk mencegah tidur nya yg suka keganggu., nnti juga akan hilang dg sendiri nyaa Bun sekitar 3-4 bulan ke atas semoga membantu

1y ago

masih umur 1 bulan lebih Bun iya Bun makasih informasinya sangat bermanfaat pisan🙏

huhu samaaa anakku jugaaa, umur 1 bulan. kadang saking kelewatnya ngulet abis nyusu sampe gumoh. kalo aku paling aku elus2 aja bun. krn masi belum tau cara ngeredainnya