Bab sembelit

Bun bayi 2bln cirinya klo sembelit bab nya bentuknya gmn ya?? Krna ankku bab nya ga perna tiap hari,, tiap bab sllu nangis padahal pupnya jg lembek,, Respon ya bun..

2 Tanggapan

klo bayi full asi gak pernah sembelit sih. tp klo sufor bisa aja. biasanya tekstur pupnya kaya pasta, normalnya kan bayi 2bln bab msh cair berampas.

2y ago

iya itu sembelit namanya konsul ke dokter yg merekomendasikan sufornya, mungkin anaknya gak cocok