Pup Bayi 1 bulan 4 hari

Bun,, bayi 1 bulan 4 hari belum pup 5 hari ini normal ga, minum Aso, kalo sufor cuma 40-80 ml sehari. Tpi bayi nya sering kentut...

6 Tanggapan

klo utk bayi full asi katanya sih normal bund, pokomya batas waktunya ga pup sama sekali tuh sampe 14hari. skrg bayiku full asi klo pup 3-5hari sekali. tp pas umur sebelum 1 bln kan asi mix sufor, pupnya teratur tiap hari.

bayi saya juga kmrn 4 hari ga BAB bun tp full asi. Saya rutin pijat ILU aja tiap ganti popok, selama bayinya ga rewel gpp bun

normal aj baby ak 6 hari nggk pup tp kentut² aja.. gk PP ko slma bayi nggk rewel tp skli pup bnyak bgt pempres pun penuh ampe bocor²

kalau Bayi asi normal Bun, tapi kurang tahu klo Utk bayi Asi + sufor.. Coba pijat I L U sama gowes kaki.,

2y ago

makasih Bun sarannya....

sama bun, bayiku usia 1 bulan 8 hari, udah 2 hari ini belum pup, tp dikit² kentut...

Alhamdulillah hari ini sudah Pup setelah melakukan Pijat ILU dan gerakan kaki gowes

2y ago

rutin pagi dan sore Bun, selama 2 hari...