bahaya atau tidak

Bun barusan aku usg udah 7 bulan semua normal bbj jg normal, tapi kata dokternya lingkar perut janin aq lebih kecil dripada lingkar kepala , itu bahaya ga si bun, aq harus gimana ya

bahaya atau tidak
2 Tanggapan

dokter nya bilang itu bahaya gak bun? ditanyain aja sm dokternya bun. kan udah bayar tuh biaya utk konsultasi. soalnya hal2 sperti ini mesti dapat penjelasan dari yang ahli nya sih bun, bukan skedar masukan dari ibu2 aja. tar takutnya malah melenceng persepsinya

4y ago

Kali aja ada ibu2 yg pernah ngalamin, mau shere pengalamannya, soalnya aq jg lupa nanya bahaya atau ga nya

kakk gmn pas anaknya lahir, kebetulan aku juga lagi kaya gini di usia kehamilan yg sama