lahir dibawah 2.5kg

bun,, bantu sharing dongg.. ini kehamilan pertama ku,,sedih bgt.. usia kehamilan 36w1d.. kata dokter BB JANIN nya kurang.. terakhir usg 2 minggu yg lalu bb nya 1.8 kg.. kira2 bsk klo sampe lahir dibawah 2.5kg bakal gmn yaa bun? apa baby nya masuk ke nicu atau gmn bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Tanggapan

msh ada waktu buat naikin bbj bun. semangat.. minum susu uht, makan ice cream, makan olahan kacang kedelai dll..