Baby sufor

Bun bantu rekomendasikan dong Jadi kan anakku dari umur 2bln udah di bantu sufor karna Asiku dikit anakku nangis teriak2 kalo lapar dan ASI-nya gak cukup, jadi aku bantu sufor aku pake S26 PROMIL GOLD smpe skrg umur 5bulan, nah kmren tuh dia sempat batuk akuh kasih transpulmin sama purekids Alhamdulillah hampir sembuh cuma grok2nya yang blum hilang, karna gak ilang2 aku bawa ke dokter dan dikasih obat trus di sarankan untuk coba ganti susu nya Nah pertanyaan saya, merk apa yang bagus ya Bun

Baby sufor
59 Tanggapan

@pooja asi emg nomor satu tapi bunda salah menempatkan kata nya, bagi bunda yg kasih anaknya sufor dalem hati nya juga ingin kasih full asi dia juga pasti usaha kok buat ningkatin produksi asi nya, kan bunda disini tanya sufor kasian loh bunda nya kalo bahas asi nomor satu saya juga paham rasanya karena saya juga mengalami bund kayak bersalah gabisa full asi, saya juga udah coba segala macam asi booster mungkin bunda resa juga sama

3y ago

iya Bun smoga slalu diberi kesehatan sma Allah ya Bun.. aamiin