perlengkapan bayi

Bun, bantu list donk apa aja perlengkapan yang perlu disiapkan untuk bayi yg baru lahir?? Bgung nih, soalnya uda mau dekat lahiran, tapi blom tau apakah perlengkapan bayi sudah lengkap smua.

4 Tanggapan

Perlengkapan Bayi : - 3 stel baju lengan panjang - 3 stel baju lengan pendek - 3 stel baju kutung - 3 set STK (Sarung tangan kaki) - 3 pcs topi - 2 pcs washlap - 2 pcs handuk bayi - 1 lusin popok kain - 1 lusin bedong - 1 pcs selimut topi - 2 pcs perlak bayi - Peralatan mandi (Baby bath 2in1, Minyak telon, baby oil & baby cream) - 1 pcs bak mandi - 1 set kasur bayi + kelambu - 1 pcs gendongan