M Shape

Bun bantu jawab ya... Posisi gendong dg metode M Shape itu ga boleh untuk anak perempuan atau gimana? Anak saya perempuan usia 3 bulan mulai ku gendong M Shape tp kata tetanggaku ga boleh kasian anak perempuan, kalo anak cowo digendong kyk gitu ga apa. Aku belum paham kenapa ga boleh nya. Boleh bantuin saya bun? Terima kasih banyak?

1 Tanggapan

gendongan gak menurut gender kok, cewek cowok bisa, palingan gak boleh tuh karna takut ngangkang kalo cewek padahal mah engga dong