Bantu doa bunda

Bun, Bantu doa nya ya supaya si dede cepet ngasih gelombang cinta 🤲 Kemaren periksa ke bidan, kepalanya udah turun tapi blm ngunci semua ke panggul, tiap malem udah Susah tidur Karna Pinggang sakit.. Sharing dong bun melahirkan anak pertama di minggu ke berapa? #bantusharing #firstbaby

Bantu doa bunda
36 Tanggapan

aamiin sya HpL 13 mei usia khmiln 39wek smogaa ya sblm HpL dah louncing TDK dan hlngn apapun,,dbri kelncran&kmudhn dlm mnjlng prslinan udh gk sbr pngn ktmu de'' bayi kita sma'' Sling mendokan ya Bun,,,aamiin 🤲🙏

aamiin. smoga cpt dikasi gelombang cinta dan dilancarkan🤲. sy masi 35week anak pertama insyaallah hpl perkiraan dokter akhir mei karena posisi ddnya udh bagus. saling mendoakan ya bun🤭

wah sama bund aku hpl 14 mei, sering sakit juga tapi tetap bisa tidur aku. semoga kita melahirkan dengan lancar dan selamat sama dede bayinya. Aamiin

3y ago

aminn

sama bun saya 38 hari ke 4 blm ada tanda2 dari dek bayi nya Bun mudah mudahan cpet kasi sinyal sama dek bayi bun

sama bun saya juga gitu bru tadi priksa k. bidan kta nya kepala nya msih goyang... jdi worry sih karna udah 39 week

3y ago

aamiin,,terimaksih bund,bunda juga sehat² sama dedeknya. 🤗

aamiin sama² mendoakan ya, aku juga lagi 2 hri menjelang persalinan mnurut TAP semoga sj dilncarkan

amin. sy hpl 11 mei Bun. tanda2 kyk mau halangan aja Bun. doain ya Bun cpt kluar dedek bayi ny amin

aku lahir di minggu 39 kemarin. Sabar ya bunda bayi tau kok kapan dia bakal lahir... Semangat ya

semangat dsn jangan stress...semoga dimudahkan dan dilancarkan...ibu dan baby sehat selalu

amiin,,sama2 mendoakan ya Bun. aku juga mendekati hpl,udah mules2 aja belum ad pembukaan.