Cek Lab berapa kali

Bun, baiknya cek lab itu berapa kali yah dalam satu kehamilan? Terus kalo misal udah periksa ke bidan apa perlu periksa ke puskesmas lagi?

2 Tanggapan

kalau dibidan itu ada cek lab ya gpp disitu aja. kalau saya dulu 4 kali buat liat hb nya. karena bpjs saya faskesnya puskesmas jadi saya ke puskesmas juga periksa buat cek lab. saya juga kdang ke bidan. jdi ke puskesmas bilangnya cek lab aja gitu.

cek lab itu di tm 1 sama tm 3 bun. kalo asa bpjs biasanya di faskes prtamanya bsa ga bayar lagi jdi enak. biasanya juga udh ditulis juga hasilnya di buku pink nya, jdi kalo mau periksa ke bidan lain atau dokter psti udh tau