jarang BAB

bun, bahaya gak ya,,, aku lg hamil12w.. tp jarang skli BAB... hmpir smnggu skli....

8 Tanggapan

Sma aku jual awal kehamilan kemarin gtu yg pnting bnyk in mkn buah sayur dan Yakult srta air putih bun. Biar nggk susah saat BAB aku kemarin ampe nangis" skit gk bsa BAB😅

5y ago

Sama bunnn

Ya bahaya bun ntr pup nya keras ,banyakin minum air putih,makan buah serat dan sayur bun soalnya saya gtu keras bgt grgr jarang pup dan jadi eeknya berdarah bun

Sya termsk yg jarang bab mom , baik hamil n ga ? Saya makan outmeal yg dimasak , itu manjur mom Cobain deh

Perbanyak minum air putih, makan makanan yg berserat & minum yogurt Bun

Sembelit kah bunda? Coba perbanyak makan buah dan sayur,,,

Coba minum susu murni atau yakult

Bab nya keras nggak tapi???

4y ago

maaf ,kalow saya juga begitu,hamil 5 bulan,nafsu makanya tinggi,sering merasa lapar tapi pups nya gak pala rutin ..tapi tiyap pups juga gak keras,,,apa itu gak papa 😅

Banyakin minum