10 bulan belum duduk sendiri

Bun bagi tipsnya dong, biar bayi 10 bulan bisa duduk sendiri, selama ini di dudukan.

10 Tanggapan

saat ini ada anak dari kerabat suami saya yg masuk rmh sakit, gara" umur 1 thn lebih baru bisa duduk sendiri.. kata dokter si anak kena gangguan syaraf motorik.. segera bawa k dsa ya bun.. smoga tdk terjadi apa"

Sudah lewat redflag bun. Bayi duduk mandiri itu redflagnya 9 bulan. Kalo Segera ke DSA

kalau sudah 10 bulan belum bisa duduk mandiri segera ke dokter anak ya bun

anak ku ddk sendiri usia 7 bln, itu udah terlampau bun cba ke dokter anak

harus konsul ke dsa bun soalnya udha lewat red flag duduk mandiri

segera ke DSA ya Bunda, karena red flag duduk mandiri usia 9 bln

bun bayi ny kmaren duduk sendirinya berapa bulan?

Udah lewat red flag, segera ke dsa

ke dsa yah . udh lewat redflag

segera ke DSA Bun..