Tidur bayi

Bun bagi Tipsnya dong, bayi ku kalau siang tidur pulas, tapi tiap jam aku bangunin buat nge ASI .. Kalau malam dia bangun sulit tidur jadi suka begadang.. Cara ngubah kebiasaannya gimna ya .. Bayiku baru umur 2minggu..

1 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu,,, bayi ku kalo pagi tidur pulas sampe ke siang jm 12, trus siangnya jam 1 tdur LG sampe ke sore jam 4 tapi kalo malam skitar jam 10 atau jam 11 dia malah bangun dan sulit buat tdur paling tidur bentaran trus bangun lagi gitu trus sampe adzan subuh dan alhasil aku nya juga jdi ke ikut begadang nemenin si bayi