Naik Pesawat

Bun bagi tipsnya dong bawa anak naik pesawat, apa aja yang harus disiapin atau dibawa gitu? InsyaAllah mau naik pesawat bulan depan dan umur anak baru 1 tahun bulan depan...

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Yg pasti di tas tenteng dibawa ke tempat duduk bawa mainan, cemilan/makanan, minum, diapers, tisu keeing dan basah, plastik. Ushakan pas boarding diajak main trus, ntar pas udah take off dia tidur bun.

2y ago

Sama2 bunda

VIP Member

Klo aku dulu bawain 1. Headphone yg khusus baby 2. Cemilan favorit 3. Nyusuin dia sebelum take off 4. Bawa gadget buat play video/lagu favoritnya dia

Baca lagi
2y ago

Iya bun mahal banget πŸ˜‚ iyakah? Okelah bun coba nanti cari" yang sewa begitu 😁 makasih banyak ya bun infonya sangat membantu 😊