Mpasi anti gtm

Bun bagi tips nya dong biar bayinya lahap makannya, bayi usia 8 bulan. Udah nyobain resep yg ada di internet tapi masih gakmau. Bulan ini beratnya jadi turun bun, sedih jadinya. Mau disambung sufor dianya masih menolak sufor. Gimana ya bun caranya biar bb nya naik lagi, makanmya lahap, dan doyan minum pakai susu formula ? Mohom bantuannya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom #MPSIpilihanbunda #mpasi

Mpasi anti gtm
1 Tanggapan

coba jgn bubur lg tp nasi tim atau nasi lembek

3y ago

bubur yg dijualin orang itu ya? duh bun jgn deh, mending bikin bubur sendiri atau fortif...