anak Gak mau minum pake dot

Bun bagi tips dong gimana caranya anak bisa minum asip pake dot. Soalnya saya udh mau kerja tp baby blm bisa pake dot, di coba pake media pipet,sendok sama cup jg gk bisa malah keselek saya jd bingung bun dan gk tega jg klo ninggalin kerja posisi baby masih gk mw minum pke dot tp klo risign udh taken kontrak hrs bayar denda.

1 Tanggapan

dicoba terus aja bun, lama lama juga akan terbiasa.. atau cari dot yg sampe si ddenya suka