Menyapih nipple shield

Bun bagi tips dong cara menyapih nipple shield? Saya sudah pake selama hampir 2 bulan, udah coba ke puting langsung gk mau, coba di kasih madu di puting juga tetep gk mau Mungkin bunda ada tips lain?

2 Tanggapan

coba relaktasi bunda.. nipple shield tuh sama sprti dot sbnernya, jdi anak sudah nyaman dengan puting bantuan dibanding puting ibunya sndri.

2y ago

saya hanya tau teori bun, belum prnah melakukan. coba cek ig nya mba anisyacahya dsna ada kok bahasan tntg relaktasi bun.. tgal dibaca aja, kalau bingung coba konsul ke konselor laktasi.

jgan oles2 madu Bun... anak di bawah 1thn ngak boleh mengonsumsi madu..

2y ago

lalu bagaimana caranya bun?