TIPS MENABUNG

bun bagi tips buat nabung.. bunda2 gmn cara sisihin uang yg dksh suami? . dksh suami tiap sebulan sekali atau gmn bun?

2 Tanggapan

abis gajian langsung nabung di awal, lgsg transfer 1jt ke rek tabungan sblm uang nya dibagi2 ke posnpengeluaran. jd nabung ga nunggu sisa atau nyisihin uang krn emg di tabung dr awal. klo nabung buat sy pribadi, biasanya dpt uang jajan dr suami tiap bulan, cm sy jarang belanja atau jajan jd uangnya pasti sisa di rekening jd otomatis ketabung.