12 bulan belum bisa berdiri sendiri

Bun bagi sharing dong anakku udah 1th tapi belum bisa berjalan dia masih merambat... Berdiri sendiri pun belum bisa apakah itu normal? Agak worry nih bun #bantusharing

31 Tanggapan

anak saya 2 tahun setengah baru jalan Bun . banyak cibiran² orang tentang anak saya . saya pasrahkan saja sama Allah, saya yakin anak saya pasti bisa jalan . kalo dipikir anak saya sehat Bun imunisasi pun lengkap, makan doyan . full asi . Alhamdulillah skrng anak saya usia 4 tahun udah bisa lari² cuma ngomong aja masih ga terlalu lancar ☺️ semangat ya bundddd