12 bulan belum bisa berdiri sendiri

Bun bagi sharing dong anakku udah 1th tapi belum bisa berjalan dia masih merambat... Berdiri sendiri pun belum bisa apakah itu normal? Agak worry nih bun #bantusharing

31 Tanggapan

di stimulasi aja terus bun, pasti bisa kok. karena emng setiap anak perkembangan nya juga berbeda², jd jgn berkecil hati. sy pernah baca postinga teman di WA, intinya kalo anak pengen bisa cepet jalan dilatih utk nyeker, injak tanah, injak rumput. supaya syaraf kaki nya terstimulasi dgn baik, bersentuhan langsung dgn media alam.