12 bulan belum bisa berdiri sendiri

Bun bagi sharing dong anakku udah 1th tapi belum bisa berjalan dia masih merambat... Berdiri sendiri pun belum bisa apakah itu normal? Agak worry nih bun #bantusharing

31 Tanggapan

Anak saya 14 bulan Bu. Masih merambat juga. Masih belajar titah-titah. Masih dorong-dorong kursi. Belum berdiri sendiri. Apalagi jalan sendiri. Waktunya belajar berjalan sampe 18 bulan Bu. Masih cukup waktunya untuk stimulasi. Semangat ya