12 bulan belum bisa berdiri sendiri

Bun bagi sharing dong anakku udah 1th tapi belum bisa berjalan dia masih merambat... Berdiri sendiri pun belum bisa apakah itu normal? Agak worry nih bun #bantusharing

31 Tanggapan

normal kok bun ajak stimulasi aja sesering mungkin tp bertahap sebentar sebentar ponakan ku 18 bulan masih merambat

sama.. sekarang anak saya udah 1 th blm bisa jalan. baru mulai berdiri sendiri.. ya gpp lah, pelan pelan aja lah

perkuat merangkaknya bun sebagai pondasi buat berdiri dan berjalan. sering taruh di lantai, tanah, rumput dll.

yah Bun . perkembangan anak beda² ya Bun.. sabar aja bunda trus stimulasi saja dirumah Bun. lama² ntar bisa Bun.

2y ago

iya bunda, tp anakku masih suka jinjit kalo berdiri itu gpp kah bun?

yowes lah mungkin kalian lebih pinter dri sya kalo ga tanya aja sama dokter spesialis anak aja

tolong di ralat yaa Bu Anjani, yg mengatakan ceker buat kaki kuat itu ibu ayu Wulandari

Distimulasi terus ya bund, semangat! It’s okay kok kalo baru 12 bulan.

makannya sering di kasih ceker ayam Bun biar kuat kakinya

2y ago

hahahaha ngakak yaampun.. gak ngaruh keles mak

anaku jg baru jalan umur 13 bulan Bun yg penting di latih trs ya

ceker ayam jgn di sepelekan Bun gitu" banyak kalsiumnya