Anak sembelit awal mpasi

bun, bagi sarannya dong .. anakku awal mpasi , pad bbrpa hri tuh ee' nya lancar. eh malah makin kesini kok dia sembelit ya bun, sekali nya ee' keras bgt , kasian liat dia ngeden. dia makan bubur instan cerelac bun

11 Tanggapan

Duh ga ngeh kl pake bubur instan bun, pastikan 1. Cairan cukup/air minum banyak 2. Asi banyakin 3. Pijat ILU goes 4. Jus buah alpukat, naga 5. Kekentalan mungkin bun serelacnya? Duh kurang paham saya kl homemade bisa koreksi menu, kurangi serat gt. Tp kl instan entah ya

3y ago

Mantap bun makasi koreksinya

ASI kah? Bundanya coba banyak makan pepaya atau apa pun yg biasanya merangsang baby mudah pup setelah bunda makan..

gnt bun buburnya bisa milna atau sun, sama di selingi mpasi homemade bun, kayak bubur nasi hati ayam,

Bisa kasih snack buah naga atau pir kukus. Jangan lupa tiap habis makan disendokin air putih juga.

Beliin yogurt Bu tiap hari nyetok probiotik bagus buat perbaiki masalah pencernaan anak

minumny gmna bun? nyusuny gmna? takutny kurang cairan adenya..

dalam sehari ada kasih menu pure buah juga ga?

teksturnya x bun, atau minum airnya kurang?

coba kasih lacto B bund