mau tanya fong bun

bun bagi pngalaman dong saya lgi hamil anak pertma usia khamilan 10w3d normal gk bun mncul flek2 trus perut agak smbelit tpi ringan mkasih bun #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

segera periksakan ya bund kehamilannya, kondisi tiap ibu hamil berbeda, flek bisa jadi tanda bahaya pada kehamilan apalagi di sertai nyeri perut ringan... segera USG , biar di kasih penanganan sama dokter nya kalau ada sesuatu... sehat selalu bunda 🤗

iya bun udh ada jadwal periksa ke dr bsok bun eh taunya tdi pgi muncul flek di sertai nyeri perut ringan agak takut bun anak pertma soalnya mkasih ya bun