PAKAI CLODI

Bun, bagi pengalamannya dong yang pakai clodi buat bayi ?☺ Dari merk, kualitas, harga, brp pcs buat NB?

1 Tanggapan

aku pake yg murah bun. merk little hippo beli di shopee harga 15 rb an. lumayan klo untuk bayi ga mahal2 amat. biar bisa beli banyak. bahannya sih biasa tp manfaatnya sama aja. anaku mulai pake klodi setelah sebulan bun. aku pilih little hippo karna dilihat dr berbagai merk dia tipis jadi gak bulky dipake baby. pilih yg insertnya tipis. dulu pas masi baby aku bikin insertnya 1 lapis aja. setelah agak gede jadi 2 lapis.

4y ago

😍terimakasih banyak infonya bun. Semoga sehat selalu