bayi naik pesawat

Bun, bagi pengalamannya dong. Saya sama bayi saya usia 4,5 bulan mau terbang naik pesawat lion air. Perlukah membawa surat keterangan dari dokter??

bayi naik pesawat
32 Tanggapan

Kebetulan sy kerja di lion air bunda, untuk usia balita lebih dr 3 buln tdk perlu pake surat dokter. yg perlu bayi usia 7 hari sampe 3 buln sja.

4y ago

Iya bunda penting, karena nanti dibandara pasti dicek lg. Apabila bayinya sakit tidak memungkinkan untuk penerbangan maka nanti ditolak dibandara.